Не суди, да не судим будешь

Если ты не боишься креста,
Вытирая ноги судьбами,
Знай, что зло-не всегда беда.
Иногда - это лишь правосудие.
Все вернется сторицей назад.
Если ты посеваешь зло-
Знай, что скоро наступит ад.
Что посеешь, то и взошло.
Не играй же с чужой судьбой,
Не считай себя неуязвимым.
Помни-ты не рожден судьей,
Ты рожден таким же судимым.


Рецензии