Женская геометрия

   Сферы груди, плечи квадратные-
   Мне математика стала понятная.
   Круглый животик, треугольный лобок-
   Вот математики нужный урок.
    Интимного места почти овал-
    Я математику вновь повторял.
                ---
    К женщинам может быть просто поветрие,
    Лучше учите всегда геометрию!


Рецензии