показывай пятки дверям

Песня велит танцевать,
Танцую лишь в душе.
Нервных клеток знать
Создаёт это клише.
Лучше уйти поодаль
От зловонных ям,
В начале каждого года
Показывай пятки дверям.

17.09.2021


Рецензии