Делайте лишь добро

Добро лишь другим давайте,
В жизни войн не повторяйте,
Жестокость не допускайте.
Радость всем и свет дарите,
Горя же не приносите,
Зла никогда не творите,
Если нужно, помогите,
Чтобы и вам помогли,
Пройти мимо не смогли.
Ведь, всегда же то вернётся,
В сердцах других отзовётся,
Что подарите другим,
Вот и давайте то им,
Что сами бы желали,
Чтобы вам все давали.
И всем счастья, здоровья я желаю,
Пусть радости, добру не будет края.


Рецензии