Тонкая игра

Красотка осень,  поменяв наряд,
Рисунком тканей снова удивила.
И красками, что золотом горят,
А на рассвете выглядят так мило.
На шею бусы с янтарем надев,
И подчеркнув глаза небесной синью,
А ветви-руки к облакам воздев,
Она вдруг провела прямую линию,
А,  может, это чей-то самолет
Дорожку в небе белую оставил?
Нет! Осени покоя не дает
Игра зимы ,заметьте:вновь без правил.


Рецензии
Строки насыщенные, глубокие, Нина.

Петр Стрелков   18.09.2021 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.