Тебе

*
Тебе не слал я писем грустных.
Любовь не прятал на груди.
Как в барабане, в сердце, пусто.
Ты мне сказала – «уходи...»

Я твой совет достойно принял.
Ушёл к неведомой Дали.
В ладонях много всяких линий
нам боги сердцем провели.

Чем больше линий, тем богаче
наш путь, что мы прошли с тобой.
Нам не прожить судьбу иначе.
Японский наш городовой

нас охраняет неизменно.
Стоит над пламенной душой.
Ты мне любовью вскроешь вены,
и станет мир совсем большой.

Токийских мрачных улиц блики.
Районы красных фонарей.
Твоих безумных эхов крики -
"Прости, любимый мой Андрей..."

Мне надело здесь ютиться
в Москве всё время одному.
С тобой нам лучше бы проститься,
но я нам комнату сниму...
*


Рецензии
Круто))
Она любовью вскроет вены...
право дают на это гены)))
Молодец)

Детцель Татьяна Ивановна   21.09.2021 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
С поклоном,

Андрей Чекмарев   22.09.2021 20:01   Заявить о нарушении