Вечером на озере

Озеро хмурится, хмурятся тучи,
Небо сжимается в страшные кучи.
И оно нашло свое отражение,
Вот накатилась тоска-наваждение.

В озеро врезан деревянный помост,
Как-то тоскливо, ну прямо погост.
На том берегу, еле видно в дали,
Как-будто два глаза горят фонари.

Да, представляется жуткая тема,
И на воде чья-то белая пена.
Сам Водяной куда-то спешил,
Быстро побрился, а пену не смыл.

PS.
Вы не ходите так поздно гулять,
В такую погоду, легко настроение в миг потерять!


Рецензии