Прекрасный сей пейзаж на море...

Прекрасный сей пейзаж на море
А не был бы таким прекрасным,
Когда б не красоты раздолье,
Что излучается всечасно

Одной певуньей-поэтессой.
В ней разобраться - вот задачка.
Она как с продолженьем пьеса,
Да-а... И теперь ещё рыбачка)

03.08.21)))


Рецензии