Тобой...

Тобой безумно хочется дышать...
Вдыхать любимые и нежные мотивы...
Тобой безумно хочется кричать ...
И ощущать твои аперитивы ...

Тобою я живу изо дня в день ...
С тобой встаю ... С тобою засыпаю ...
И каждый день себя ловлю на том ,
Что почему-то не с тобою мир встречаю ...

С тобою - миг как жизнь, с тобою - час как век ...
Я просто не живу, когда тебя нет рядом ...
И ведь не может улыбаться человек,
Когда его Любимой нету взгляда ...

Тобой безумно хочется дышать...
Вдыхать любимые и нежные мотивы...
Тобой безумно хочется дышать ...
И ощущать твои аперитивы ...

17.09.2021  21.35 - 21.40.      Я


Рецензии