Работа...

Магазины, чеки, движ,
Больше выручка - престиж!
Планы, строчки, МБО,
Нам простого не дано.

Мониторинг, конкурент,
Акций выгода, момент,
Цифры, фото и распред,
Нам обидно, спору нет.

Штраф, зарплата, суета,
Беготня туда-сюда,
Выходной, красавчик, плед,
Ночь... Работа снова?
Не-е-е-т!!!

09.09.2021 г.

МБО - продажа определённой группы товаров, по реализации которых выстраивается жёсткий план, и от выполнения этого плана зависит заработная плата продавца. Не выполнение плана МБО влечёт за собой штрафные санкции.

Строчки - продажа определённой группы товаров, которые выносятся в строчки в программе 1С и должны быть проданы сегодня(а вы продавцы делайте с этим что хотите, как правило это всё выкупается продавцами, потому что штраф за непродажу будет дороже).

Распред - распределение стоимости украденного товара между продавцами, хотя компания обязана списывать определённый процент такого товара. А зачем? Продавцы заплатят, дешевле будет, чем платить штрафы.

На этом, к сожалению, построена наша торговля. На такую работу ходить не хочется.


Рецензии