Отдай

Достань его душу со дна.
Отдай его, Господи, мне.
Я буду ему верна,
Как ведьмы верны Сатане.
Я буду его беречь,
Как Ты бережешь мой покой.
Отдай его, Боже, всего.
Пусть будет он только мой.
Я буду его охранять,
Как Ты охраняешь свет.
Я буду его прощать,
Когда и прощенья нет.
Я словно живу в западне,
Но греет надежда внутри-
Прошу, отдай его мне.
На жизнь эту всю подари.


Рецензии