Встречаемся, вспоминаем...

Встречи частые бывают,
На прогулке, у реки,
Все, теперь, пенсионеры,
Зваться рано, старики...

Ничего ещё, живые,
Громкий говор, ясный взгляд!
Вспомнить годы молодые,
Да, конечно, каждый рад!

Там ходили, как летали,
Но сейчас, лишь бег трусцой,
А рвануть, на стометровку!
Нет, увы, "нога" больной.

Лучше вспомнить, про девчонок,
По тропинкам, с кем гулял,
И ромашки, луговые,
Для кого, букеты рвал.

Эх, Наталья, эх, Светлана,
Не заманит нас рассвет,
Вновь, у речки, прогуляться,
Сбросив, пять десятков лет...

Догорит закат за речкой,
Мы расходимся домой,
Там диван и телевизор,
Сериальчик, боевой...

Новый день, и будут встречи!
Соберёмся у реки,
Про житьё своё, гутарим,
Старики? Не старики!

    14. 09. 2021


Рецензии