А сердце не сдается ни на миг песня

Тоска и грусть развеются пускай в руках любимой -
желаю вам и счастье подарить и быть счастливым!

*
Припев
А сердце не сдается ни на миг -
И шепчет только: не входите в крик,
Не дайте пить Любви из чаши яд,
Она приемлет только аромат.
1
Ей сладостны о счастье только речи,
Когда горят порой вечерней свечи,
Когда Заря восходит в день ненастья,
Когда луч Солнца светит на запястье.
2
А сердце верит - час придет желанный,
Оденется Восток в закат багряный,
И Осень драгоценным листопадом
Окутает любовь златым нарядом.
3
Пройдут дожди, снимая чувств страданья,
Улягутся листки  воспоминанья,
Останется благое восприятье
Любви, где поцелуи и объятья.
4
Где шелест листьев слышен под ногами,
Где чувства не рождаются словами,
Где в тишине безропотных мгновений
Лишь счастье чистых, добрых отношений.
Арма)
16 09 2021 г.


Рецензии