Патриарх голосовал

Патриарх голосовал
За всех разом
Россиян
И его здесь голос стал
Знаком, что нам богом дан,
Светлым праздничным лучом
На пути страны большой
И теперь нам нипочём
Те,
Со злобой за душой…


Рецензии