кобыла одолжила

Вот.
Кобыла
Одолжила
Мне умение
Одно.
И названье.
Ход конём.
Шах. И мат.
Ударов град
По мозгам.
Копытом.
Смело.
Чтоб в глазах его
Звенело.
И в ушах кровИ
краснело
От обиды.
Я - по виду -
Мироносна.
Божий посох.
Я - опора для
Христа.
Обезьяньего хвоста
Я в трусы умею прятать.
У меня - король на картах,
У меня - шары в бильярдах.
Все - краплёно.
Перепорчу
Я тебе постели
Ночью.
Утром встанешь-
Обезьяна
Там, в полях,
Твоих баранов -
И хвостом.
Ну как хлыстом.
Обхитрила я крестом
Всех бояр.
Ещё удар.
Мне - баранины навар.
Мне - веселье.
Мне - угар.
Поэтический мне
Дар.
А тебе -
Конец.
Пророки
Все проверили
Истоки.
Так и будет,
Говорят.
И баранину
Едят.


Рецензии