Не грусти, моя доченька

Каждый день я вижу твой взор
Навеян он грустью, полон слезами.
Замечаю в нем страх и тут же - укор.
Смотришь на все печальными глазами.

Смотришь на мир через туманные стекла.
Он кажется тебе рябым и чужим.
Это временно, это возраст подростка!
Все пройдет, не грусти, это жизнь.

Думаешь, что никто тебя не любит.
Вижу, все чаще влажны твои глаза.
Не грусти, моя доченька, мир прекрасен!
Пусть каплей счастья станет твоя слеза!


Рецензии