Иисуса душа восхотела...

Иисуса душа восхотела
От греха дать свободу и мне.
Сын исполнил великое дело:
Он прославил Отца на земле!

Иисус был послушен до смерти
Воле Господа Бога Отца.
Он не падал в земной круговерти,
И прошёл крестный путь до конца!

Ну а мы, возрождённые кровью,
Как же славим Христа своего?
Открываем ли сердце с любовью
Для сияния Духа Его?

Как в делах Иисуса являем,
На работе ли, в церкви, в семье?
Имя Бога Христа прославляем
Или дремлем в мечтах о себе?

17.09.2021


Рецензии