Не родная, не чужая,

Не родная, не чужая,
Я теперь сама своя.
Ты ушёл, куда, не знаю
И оставил здесь меня.

За тобою я пошла бы,
Только не позвал меня.
Ты ушёл, меня оставив,
И теперь-то я одна.

Не родная, не чужая,
Кем я стала для тебя?
Я забыть тебя стараюсь,
Но ты держишь всё меня.








                2015


Рецензии