Этот мир...

Я ненавижу этот мир
И знаю, почему:
В нём хитрым лишь и подлым пир,
А против кто - в тюрьму!

В нём праведную может месть
Снимать лишь Голливуд;
В реальности лишь алчность, лесть,
Измена там и тут!

В нём только предают свои -
Тогда же кто твой враг?
Обвитый жадностью змеи,
Ведь всё же сдохнешь наг! -

Как и пришёл ты в этот мир -
Так из него уйдёшь! _
И всё равно спешишь на пир,
Где подлость, зависть, ложь!

На фото из Сети фраза Алена Делона в интервью по случаю юбилея.    (М. Ч.)

17. 09. 2021.


Рецензии