А вот и ночь уж на дворе

А вот
       и ночь уж
                на дворе
Все очень
           тихо
                стало
Лишь изредка
            шум
                самолета
Нарушит тишь
              с прохладой
Он удаляется
              все дальше
Как
     огромный шар
               в палящей колеснице
Взамен ему выходит
       полукруглая Луна
                в туманной дымке
Стрекочет
         где-то бабочка
                цыкада
Сверчок
        все наровит
                запрыгнуть в дом
Но а о сокровенном
           говорить я
                никогда не буду
И будем
          улыбаться
                мы вдвоем
А ночью
         мне приснится
                сон вошебный
Все станет
           на свои места
О том как
           поплыву я
                в Поднебесной
С красивым
           перышком
                в руке
 


Рецензии
Очень поэтичная зарисовка,Марина!
Лёгкая и красивая!!!
Доброй осени !)

Серафима Данилова   21.09.2021 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Мне так приятно!!)))

Марина Бартель   21.09.2021 15:55   Заявить о нарушении