Утюги

Сравнить нас можно с утюгами.
У нас есть в сердце тоже пламя.
Привязаны мы также к дому
Из-за розеток по любому.
Скользим вдвоем по простыням
И потому мы часто там.
Мы пар в друг друга выпускаем,
Когда мы дома поскандалим.
А после развернув носы,
Мы остываем на часы.
Как утюги бывают люди –
Стремятся быть вдвоем в уюте.
А если чувства заржавели,
Не гладят чистые постели.
Смотреть должны за утюгом -
Спалить в сердцах он может дом.
Чтобы служил он долго Вам
Вы гладьте все напополам…

17.09.2021 Дмитрий Дробин





 

 


Рецензии
А где не справится проводка
Всегда поможет сковородка!
С теплом и улыбкой,

Ирина Горст   01.11.2021 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Дмитрий Дробин   01.11.2021 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.