Лишь это верно...

Мне плевать на то, что скажут люди!
Ведь не им с тобою жить, а мне...
Улыбаться всем рассветам буду,
Как и выть от боли при луне!

Знаешь, мой родной, что я - волчица
И хочу растить детей-волчат,
Чтобы волчьей верности учиться!
Ведь они не могут предавать!

Но волчица с зайцем ведь не пара,
Заяц испугается, сбежит...
Как там в песне пелось, что гитара
Предсказала для Русалки жизнь.

Точно так и мы с тобой, наверно...
А хотя о будущем не знать...
Счастье и любовь - лишь это верно!
Мне плевать, что люди говорят!...

Дата написания: 20. 01. 2021.


Рецензии