Желтый Дракон, остатки от Хиросимы и Офис счастья

Когда приходят в мир Драконы, то несмотря ни на какие преграды они исполняют свое предназначение менять этот мир к лучшему. Нет смысла жить слишком простой жизнью считает Желтый Дракон, цель которого спонсировать таланты в управлении, в науке и в искусстве тех личностей, которые способны с помощью своих глубоких знаний изменять мир, делая его стабильным и здравомыслящим! Но сегодня тема дня Опасность заблокирует все важные дела, предлагая нам улучшить версию себя любимого, ведь это никогда не вредно. Жизнь интересная штуковина, в каждый день она нам предлагает выбор какими быть - в нас и достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу. Нынче во всех аспектах есть зона риска - на этом фоне символ дня Огненный Меч принес мощный поток неконтролируемой энергии, которая способна все стабильное в одно мгновение превратить в остатки от Хиросимы. Но не забывайте, что при этом такая энергия вносит не только хаос, Огненный Меч способен сделать это пламя очищающим, спалив в нем все ненужное, что уже не приносит пользы. Второе значение у символа Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра, вот мы и попробуем сегодня использовать этот великолепный набор силы и адреналина себе во благо - избегая агрессии, освобождаясь от страхов и проблем, превратить этот огонь в очистительную купель вместо адского пламени. А в остальном у нас есть возможность без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы. Хотя… обидно быть планктоном и ловить кайф от радости безделья, когда рядом летает Дракон. Можно вспомнить Маленького Принца и создать свой офис счастья, помните, как он говорил – Даже пустыня может стать красивой, если знать, что в ней есть родники! Найдите того, с кем у вас поет душа и оригинально приготовьте с хорошими приправами Утку по- пекински, тогда этот день может стать вопреки нелетной погоде самым лучшим в вашей жизни! Не зря нам крылья подали бесплатно!


Рецензии