1. Женщина это Планета... Триптих

ЖЕНЩИНА – ЭТО ПЛАНЕТА, ПЛАНЕТА ПРИГОДНАЯ ДЛЯ ЖИЗНИ.
         

Женщина  это интуиция в комбинации…


Женщина человек, на которого можно положиться...
Мужчина человек, на которого можно опереться...


Рецензии