Сентябрины, сентябрины

Сентябрины, сентябрины
Подарили именины,
Где флиртует осень лаской,
Приголубив потом сказкой.

А пока в объятьях солнца
Пью тепло его до донца
И от лучиков тепла
Будто снова ожила.

И танцую, и смеюсь,
И девчонкой становлюсь
С поцелуями от ветра,
Обнимая блёстки света.
        *-*-*-


Рецензии