А, я всё писал, писал, писал

        ***

А, я всё писал, и писал, и писал.
Не могут же воры всё своровать.
Четыре копии,делал всегда.
Не жалея и сил, для страны, ни когда.

Отлучать меня стали до нужных архивов.
Но, не покинул читальных я залов.
Работал я долго, многие годы подряд.
Такая генетика, нашего рода.


Но, силы воров, очень были сильней.
Но, воры били меня, воры били больней.
Ни кому не писал, ни каких же и писем.
А, взгляд всех властей, меня бил всё верней.

Не желал признавать, что я первым открыл,
Что именно я, а никто, открыл эти книги.
По книгам, которых, могли бы узнать земляки,
Как жили, служили, и воевали, наши деды.


 


© Copyright: Владимир Девятков 2, 2018
Свидетельство о публикации №118051600682


Рецензии