23 июля

День рождения Александра Македонского ( 356 год до н. э)

Алекса;ндр Македо;нский (Александр III Великий, др.-греч. ;;;;;;;;;; ;' ; ;;;;;; предположительно 20/23 июля или 6/10 октября 356 года до н. э, Пелла — 10/13 июня 323 год до н. э, Вавилон) — царь Древней Македонии из династии Аргеадов (с 336 года до н. э.), выдающийся полководец, создатель мировой державы, распавшейся после его смерти.

****************************

Поднятие Царь- Колокола из Ямы ( 1836)

**************************

День рождения Клавы Коки ( 1996)

Кла;ва Ко;ка (настоящее имя — Кла;вдия Вади;мовна Высо;кова; род. 23 июля 1996[2], Екатеринбург[2]) — российская певица, видеоблогер[3][4], автор песен, телеведущая. После победы в 2015 году в кастинге-шоу «Молодая кровь» с ней подписал контракт лейбл Black Star[3].


Рецензии