Пепел от бумажных слов

Ты посмотри, как плавится окурок
В податой пепельнице
И обозначь кто свой, а кто придурок -
Слюбится- стерпится?

Ты расскажи, кто взял, чтоб не отдать
За деньги бешенные
Твой стон, твой сон, твою кровать,
Да ночку грешную

И обмани меня сто раз
Да лучше - тысячу!
Тогда, прощая лживый глаз
Я душу вылечу,

Ты позови меня и позабудь
Про встречу важную
И не проколят больше грудь
Слова бумажные.


Рецензии