Твой день

Ядовитым коконом,
За Тобою - Тень,
Робким, скользким шепотом,
Ускользает - День.

В сумерках вечерних-
Растворись в мечтах,
Сладким Зефиром-
Летай в Облаках.

Нежно нарушив,
Этот покой -

Ночь - Пора раздумий
Твой
Звездный Герой.


Рецензии