Как очертанья облаков

Как очертанья облаков,
Размытых пеленой дождя,
Не видим мы границ добра,
В оковах городских дворов.

У каждого своя судьба,
Свои печали и мечты,
И вырастает в нас стена
Забот, волнений, суеты.

Бежим укрыв себя зонтом
От перипетий и дождей,
И забываем об одном-
Что надо быть к другим добрей!

Открыть свой зонтик и пустить
Укрыться в ливень от воды,
Тех, кто не смог его раскрыть-
Он может спрятать от беды.

Тогда поверьте, в трудный час-
Когда над вами водопад,
Вдруг чей-то зонтик скроет вас
В судьбе внезапно воплотясь!


Рецензии