Звёзды мерцают

Звёзды мерцают, так ярко издали.
И глядят на нашу Землю и созерцают нам.

Их лучи создают тропинки.

Может пройтись к ним по длинной дорожке.Отлучиться и отдохнуть от Земных забот и сует. Расслабиться и лежать.

Быть может, кто-то встретятся мне по пути: эльфы, драконы или бабочки с разноцветными крыльями, а также фантастических существ, которых наш разум не видел.

И там не носят маски и карантина нет. Там дышат свободой.


Рецензии