Она поехала на море

Она поехала на море с ночёвкой.
В рюкзак положила: палатку, термос, кружку и бутерброды.

Взяла билет в один конец. Ходила по берегу пила чай. Отдыхала от городской суеты.

Облака ей всюду улыбались. Рисовали фантастические замки и дворцы. Корабли всюду ей мерещились, то на море плавая по воде, то на небе появлялись виде облаков. Волны с ней ласково игрались.

Чайки над головою летали. Роняли перья на берег. Она собирала на амулеты, талисманы.

Сидела вечером у костра и глядела на луну и разглядывала созвездия.


Рецензии