И медью золото

И золотом, и медью звали.
И молотом, и плетью дали.

Дожди и грозы не пугали.
Цветочек аленький искали.

Не жаром полдня жало лета,
но бабьим летом на поэта.

==========================

И осень Болдино прославит,
и вдохновение подарит.


Рецензии