Билеты в лето

В наших краях, так мало лето.
Так можно взять билеты в лето.

Там, где всё время жарко и
тепло. И солнце нежно
касается и целует по
телу лучами своими.

А зима надолго не
задерживается.
Уходит также как
быстро приходила.

Можно взять билет там, где всё
время лето и тепло. Солнце греет
не только тело, но и душу.

Можно в любое время одеть
платье либо сарафан.

И любоваться восходами и закатами. И как по-небу летят журавли крыльями своим задевают облака. Дельфины издали выпрыгивают из воды.


Рецензии