одноглазый воевода

Одноглазый
Воевода.
Мне - природы.
Мне - свободы.
Мне - натуры.
Посох. Шкура.
Поэтическая дура.
Баб- поэтов
Не бывает!
Куры в небо
Не летают!
Глина
Клином.
Балерина.
Косолапая скотина!
Напридумывала
Слога!
Берег.
Ветер.
Я - пологой
Ухожу тропой
Козлиной.
Снова - ноги.
Балерина.
Не отвяжется
Никак.
Может, Господи
Ты знак
Сверху мне?
Я всё о мхе?
О просторах?
Лисьих норах?
Ты мне - танец?
Кверху палец
Указательный.
Перстом
На звезду мне.
О балете.
Тур - не бык.
А в пируэте
Повороты.
И колготы
Эти белые
На ноги.
Что-то, Господи
В тревоге
Я душевной.
Что ты гневно
Мне камнями
Сверху?
В темя.
Мне подумать нужно.
Время.
С кем я.
С этими.
Иль
С тем я.


Рецензии