Над морем

Над морем вечером облака в небе плыли. Они рисовали разные порталы и миры крылья ангелов и птиц, людей, города, пустыни и леса.


На закате солнце в спячку садилась до самого утра. И румянила всё пространство вокруг себя.


По деревьям смола капельками спускалась медово-янтарного цвета. Пчёлки да шмельки подлетали к ней от душистого запаха.


Ласточки кружились над водой и вили гнёзда под глиняной землёй


Рецензии