забывчивость. т17

Я забыл. Да, я много не помню
Как хотелось в те годы любить.
Как себе обещал, что исполню,
Что всю жизнь буду верность хранить.

Все когда- то себе обещают
И клянутся взирая на крест,
Но потом, в жизни сей, «забывают»
И не сыщешь ни здесь ни окрест.

Память многое помнит такого,
Что давно бы пора отпустить
От себя, для себя же родного,
Забывая обиду простить.

Не чисты мы пред совестью нашей,
Тут и там натворив много дел.
Все нечестие полную чашу
Всем придётся однажды испить.


Рецензии