Жизнь и смерть нас развела

Жизнь и смерть нас развела
Ты у Бога....
Я пока
На Земле, грешу и каюсь
Как могу живу, стараюсь...
Каждый день по многу раз
Вспоминаю я про нас...
Про любовь и про разлуку
Про счастливую минуту
И что стала ты родней
И за мать и за отца...
Только вот пришла беда
Жизнь и смерть нас развела...


Рецензии