Письмо губернатору

      ***
Письмо губернатору. Уважаемый Владимир Прокопьевич.
В департамент образования и науки администрации Тюменской
области поступило для рассмотрения Вашего письмо на имя
Губернатора Тюменской области об исследовании истории
 Нижне - Тавдинского района за 400лет. Для выполнения
 Вашей просьбы о научном заключении по этим исследованиям,
 Вам необходимо предоставить в департамент образования и
 науки администрации на экспортное заключение учёным
 исторического Тюменского государственного факультета
Тюменского государственного университета. Если у Вас
имеется домашний телефон, просим сообщить об этом в
 департамент для оперативной связи с Вами.
Наш адрес: 62500 -, г. Тюмень, ул. Володарского, 49.
Контактный телефон:
46-32-15 - Волков Юрий Владимирович.
Первый заместитель директора департамента.         
 В. В. Долгушин.

6) Отдал ей часть своих уникальных архивов, по
 распоряжению Департамента, которому на это дал
 распоряжение, САМ ГУБЕРНАТОР ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
СЕРГЕЙ СЕМЁНОВИЧ СОБЯНИН. Дал, он распоряжение через
 департамент, а Департамент-то, губернаторское
распоряжение передал мне, чего я исполнил, передав на
 экспортное заключение Наталье Алексеевне БАЛЮК. Вместо
 этого, она все мои архивы, вместо экспортного заключения,
 и издательства книг по истории деревень, использовала
в своих личных амбициях.  Я, же не для её книги работал,
 над районами Тюменской области, а для самой Тюменской
области. Ведь. сколько в Тюменской области районов???
 Тьма тьмущая, а ей нужно было подставлять губернатора.
 Вместо того, чтобы привлечь её к ответу, они набросились
 на меня. Ни разу из них мне ни кто ни сказал, не
 позвонил, о том, что, кто - то бы смог мне помощь оказать
 по изданию моих архивов. Ни разу, и ни кто. А, меня
преследуют многие годы, всякими издевательскими способами.
И, только по той причине, что я решил защищаться.
 Защищаться неумело, не грамотно. Ни кто меня не учил
азам ни права, ни законам. А, всегда только и слышал
 от двух государств, единственное: ни чего не слышал.
 Всем им было всегда на руку, когда человек, не имея
денег, ни блата, ни знакомых, ни оружия, смог бы себя
 защитить. Будь у меня оружие-то, навряд ли бы смог
подойти, какой - то пугач. Они бы все это знали, и не
 стали бы издеваться над человеком. И, считаю, что всё
это идёт от тех людей, которые присвоили из под носа
губернатора, а также при помощи проникновения в мою
 квартиру, с целью хищения моих архивов. Впоследствии, их
ксерокопировали и возвращали обратно в мои стеллажи.
 Тогда все мои архивы, превращались в простые бумажки.
 А, они стали называться учёными работниками,
с наивысшими званиями. Писал, обоим губернаторами о
 всём этом воровстве, но они на меня и ожесточились,
 и спрашивается почему. Эти, воры, им родня,
может быть??? А???.

Девятков Владимир Прокопьевич 82 лет отроду.


Рецензии