Иди в потоки света

Я каждый день живу как день последний.
Никто не знает час, когда уйдём.
В день зимний, летний, или же осенний,
Под жарким солнцем, снегом иль дождём.

Лишь полчаса у нас есть в жизни этой.
Лишь пять минут. Вкуси любви глоток.
Ступай не в тьму. Иди в потоки света,
Пей светлой радости горячий грог.
17.09.2021


Рецензии