Она сидела дома

Она сидела дома и скучала по морю, по закатам и рассветам.
Она на дух не переносила тоску, но в этот день ей пришлось быть одной.
Она сидела дома и тосковала по штормам и огромным волнам. Вспоминала о чаек.


Рецензии