Стриптиз

"Стриптиз " песню обожаю,
Так вечно слушать желаю.
Радость она, свет и мир приносит,
И печали все, беды уносит,
Плохо мне даже без неё,
Так слышать хочется её.
И всем спасибо говорю,
За песенку благодарю.


Рецензии