Я поставила на памяти блок...

Я поставила на памяти блок,
И на сердце сразу стало легко.
Память – тот ещё злой рок,
Даже если в прошлом всё, далеко.

В стороне держась от зла и тревог,
Сердце чуткое стараюсь сберечь,
Жизнь не раз давала горький урок,
Крылья нежные пытаясь обжечь.

Словно тот старатель в горной реке
Золотой песок со дна намываю -
Я из пресных будней и рифмы строк
Счастье крошками себе добываю.


Рецензии
Это здорово, когда крошками!
Больше будем его мы ценить!
Потому что с доброй усталостью
Нам намного приятнее жить!

Галина Михайлова 5   04.05.2023 19:09     Заявить о нарушении