икар

Дни идут
Солнце светит
То с одной стороны
То с другой
Я поднимаюсь по лестнице
Чтоб упасть вниз головой
Кто то толкнёт меня в спину
Сам я не захочу
Он будет достаточно сильный
И я полечу
Да у меня есть крылья
Сделанные из говна
И веток но мне нормально
Мне это за глаза
Главное я летаю
И не падаю не х..
А под вами лёд растает
И всех вас сожрёт вода


Рецензии