Дивной Карелии посвящается

" Карелия. Валаам. Никольский скит " моя картина, написана масло+мастихин

Лиловая зорька в водах плескалась.
Осень дарила лесам позолоту.
В старинную сказку душа погружалась.
Карелии дивной вдыхая свободу.

Кружевом тонким струились туманы.
Эхом протяжным гудок теплохода.
Меж елей столетних кресты покаянны.
Звучит Щедрина знаменитая ода.

Здесь мысль изумляет Бога творенье.
Птицы, озёра, ягоды, скалы.
И русские Храмы Душе во спасенье.
Простого сознания всплеск небывалый.

Шепчется дождик с карельской берёзой.
Рисует художник особую стать.
Любовь говорит и стихами и прозой.
Ей, Всевышний, с небес ниспослал благодать.

Мою мелодекламацию и картину можно послушать и посмотреть по ссылке :
www.youtube.com/watch?v=-Tng_y8QCRM


Рецензии
Любовь , благодарю за художественную экскурсию в дорогие места !
Творческих успехов и радости вдохновения вам от всей души желаю .
С уважением, Альбина

Альбина Алдошина   03.10.2021 14:54     Заявить о нарушении
Альбина, день добрый!!! Рада нашему знакомству и такому теплому отзыву!!!Спасибочки большое!!!
Будьте любимы и вдохновенны!!!
Обняла)

Любовь Лозовая 2   05.10.2021 13:27   Заявить о нарушении