про сентябрь

                С.Г.
Как капли дрожат на стекле ветровом,
Их ливнем и ветром куда-то уносит..
Конечно ,я помню-сентябрь-это осень,
Когда выстывает от холода дом..

От первых морозов желтеет листва,
Рябина пылает. И сердца биенье
Приносит мгновенья того волшебства..
Такое прекрасное было мгновенье..

17.09.21


Рецензии