Незаживающая рана

Два года нервотрепки,лжи,обмана,-
незаживающая рана.....
не собираются они кончать,что начали,-
для них мы ничего не значили....
хотелось им всегда от нас избавиться,-
как кому то веками славиться,-
предпринимались всякие попытки и не раз,-
отправляя нас на пытки,как сейчас.....
кто не понял,тот и не поймет,-
в могилу тайну эту заберет....
не сможет рассказать как обманули,-
забрали волю и с пути свернули,-
мир весь перевернули......
кто верит в небеса,кто в черта,кто в аллаха,-
но не в себя,-ложатся все на плаху,-
ведь потеряли то,что в нас когда то,-
изначально было,-веру в себя,- она творила....
а воля помогала пробиваться,-
сами с собой мы начали тягаться.......
и перевесили канат,-он начал разрываться,-
душа на ниточке висит,-ей бы удержаться.....


Рецензии