Стань чудом из Спираль

Здесь пожирает суета
Амёбою живые души.
Плыви, ползи, тяни уста
Из городского моря к суше.

Всё брось, оставь сомненье злу.
Жир нас ввергает в постоянство.
Стань чудом – превратись в стрелу,
В луч, пожирающий пространство.

07.11.18


Рецензии
Я в неподдельном восхищении от всего вашего многогранно творчества!
Безмерно вам благодарна!

Тата Демидова   03.03.2023 14:16     Заявить о нарушении