Есть социальные слои...

Есть социальные слои.
И не прибавишь, не отнимешь.
Они нам обществом даны.
И сам же ты прекрасно видишь,

Как хорошо общаться с тем,
Кто, в общем как, из нашей стаи.
Ну а с другими б и не стали.
Не существует общих тем)

03.08.21)))


Рецензии