Иисус хочет видеть Невесту

Иисус хочет видеть Невесту !!!
И поднять в дом Отца в небеса.
Отчего же смотрю я на землю,
Затянула меня земля...

А Невеста не сводит взгляда
С возлюбленного Жениха,
И влечет Ее только небо,
И не тянет больше земля.

Что со мною сейчас происходит,
Где свою потеряла Любовь?
Не могу найти сердцу покоя,
Надо к  Богу вернуться вновь.

Боже! Ты зришь с небес всю землю.
Отыщи меня среди толпы.
И Своею небесной Любовью
Снова в небо меня подними.

                18.09.21г
               


Рецензии